05 Май 2014

Недвижимость в Анталии – огромные перспективы


Если инвестировать, то в турецкую недвижимость! Нет, это не рекламный слоган риелторских агентств, это... заголовки финансовых СМИ ведущих стран мира от США до Китая, Великобритании и Италии, Греции и Израиля. Подобными лозунгами полнится вся экономическая и финансовая пресса мира, не говоря уже о собственно турецкой. Если судить по ней, то турецкий строительный сектор не просто "не заметил" мирового экономического кризиса 2008-2011гг, а ещё и значительно вырос.

И продолжает стабильно расти. Действительно ли Турция превратилась в инвестиционный оазис, с чем связан бум турецкой недвижимости, каковы перспективы этого рая для инвесторов, разбирались аналитики отдела "новости недвижимости Турции" журнала "Биржевой лидер".

В чём причины инвестиционной привлекательности турецкого рынка недвижимости? Уже в сентябре 2012 года в большом количестве стали появляться публикации, где указывалось, что год выдаётся поистине рекордным по количеству иностранных инвестиций. Турецкий рынок недвижимости традиционно пользовался популярностью и считался достаточно безопасным. Но с чёрного для западного мира 2008-го года этот рынок стабильно "набирает обороты".