Гражданство


Для получения гражданства необходимо будет проживать в Турции в течение 5 лет. За это время Вы сможете выезжать из страны в общей сложности только на 180 дней. Если Ваше отсутствие в Турции в течение 5 лет, будет превышать 180 дней, то в гражданстве Вам будет отказано. Поскольку Вы являетесь собственником недвижимости здесь, то Вы и члены Вашей семьи смогут оформить ВНЖ на год и далее продлевать его по мере необходимости.