30 Апр 2017

«NEMO PRIMERO» - экскурсия на подводной лодке в Анталье


«NEMO PRIMERO» - подводная лодка, которая предназначена для подводных экскурсий. В лодке для любителей подводного туризма вмонтировано Подводная лодка Nemo Primero 18 м длиной и 4 м шириной имеет вес 106 тонн и работает за счет электроэнергии. Субмарина может находиться под водой на протяжении 10 часов.Подлодка насчитывает 22 иллюминатора диаметром 80 см, около которых с целью коформного наблюдения установлены мини-кресла.Экскурсионная подводная лодка будет осуществлять погружение на 35 метров, предоставляя возможность наблюдать за подводноым миром.
Подводная лодка может совершать до 10 погружений в день. Современные балансировочные системы позволяют «NEMO PRIMERO» погружаться и всплывать менее чем за минуту, не причиняя дискомфорта пассажирам, чувствительным к изменениям давления. Во время погружений воздух в подводной лодке постоянно обновляется и охлаждается с помощью внутреннего кондиционера, обеспечивая комфортную и здоровую атмосферу для пассажиров. Глубина погружений составляет 15-35 метров в зависимости от прозрачности воды и интенсивности подводных течений. На протяжении всего путешествия на поверхности подводную лодку сопровождает катер с командой спасателей.
Первые пробные погружения были сделаны, получены все необходимые разрешения и лицензии. На сегодняшний день подводная лодка уже принимает посетителей. Подводное путешествие на субмарине длится 1 (один) час, во время которого профессиональные аквалангисты проводят шоу с представителями фауны Средиземного моря .
Подводная лодка «NEMO PRIMERO» расположилась в старом городе Анталии  на пристани (Antalya Marina, она же Yat Limanı), рядом с многочисленными яхтами.
Стоимость билета (на май 2017) составляет 100 долларов на человека.